La struttura ricerca personale con la mansione di Chef de Range. La risorsa deve curare la mise-en-place, Accoglienza dei clienti, Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato, presentazione del menù, in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini, Suggerisce abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini, deve prendere in carico delle ordinazioni, deve preparare e presentare il servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura), deve coordinamento della brigata di sala. I requisiti richiesti sono preferibilmente il titolo di studio, esperienza di lavoro nella mansione di almeno un anno in contesti pari livello, conoscenza di una lingua straniera inglese livello intermedio e preferibilemnte la conoscenza della lingua francese, possesso della patente B, automunita e residenza nei paesi limitrofi.. L'azienda offre un contratto a tempo determinato da aprile fino al 31/10/2026, full time. e si chiede disponibilità su base annuale, con presenza costante e full time durante i mesi estivi e maggiore flessibilità nel periodo invernale in linea con la stagionalità dell'attività L’offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della Legge 903/77 e 125/91.
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'
( 23-10-2025 )
ALTRO
Alberobello (BA)
Lavoro dipendente TD
Full Time