La risorsa ricercata con la mansione di Chef sarà il capo della cucina, cioè colui che si occuperà di tutta la sua gestione, delegando ai sottoposti e prendendo le decisioni più importanti, come la scelta del menù. Lo chef è in generale il responsabile del buon funzionamento della cucina, e oltre a stilare i menù periodici deve assegnare i compiti ai cuochi, trovare i fornitori più affidabili (specialmente nell’alta cucina, dove la scelta delle materie prime è un passaggio fondamentale), coordinarsi con la sala per raccogliere le comande dai clienti, scegliere gli abbinamenti di vino con il sommelier, assicurarsi che ognuno sia al proprio posto pronto per il servizio e che sala e cucina siano perfettamente organizzate, ordinate e pulite. I requisiti richiesti sono l'esperienza consolidata nella mansione richiesta, diplomati settore alberghiero o provvisti di corsi di formazione nel medesimo settore, conoscenza di una lingua tra Inglese o Francese. Con buone conoscenze informatiche, provvisto di patente B. Si offre contratto a tempo determinato di 4 mesi.
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'
( 11-05-2024 )
ALTRO
Italia (UE)
Lavoro dipendente TD
Full Time