Rif. offerta 4431/2024

CUOCO CAPO PARTITA Rif.97/2024

Offerta di Lavoro

Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo indicazioni dello Chef. Essere responsabile della propria area di competenza. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità. Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare

Creatore annuncio
ARPAL PUGLIA
Qualifica ISTAT
Cuochi in alberghi e ristoranti
Esperienza richiesta
almeno 2/3 anni nella mansione richiesta
Conoscenze informatiche
nessuna indicazione
Contratto
Lavoro dipendente TD
Luogo di lavoro
Italia (UE)

Titolo di studio

DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Sintesi:

Per candidarsi
CENTRO IMPIEGO MARTINA FRANCA VIA APRILE 21 - 74015 - MARTINA FRANCA (TA) REFERENTE IDO Martino Campanella COLLABORATORI IDO Aurora Capone, Angelica Centrone, Giovanni Mosca

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 22-03-2024 )

  • Luogo di lavoro

    Italia (UE)

  • Contratto

    Lavoro dipendente TD

  • Orario di lavoro

    Full Time