Prima dell’apertura della pizzeria: Preparare gli impasti della pizza (possono essere diversi, per esempio quando il menu prevede pizze integrali o senza glutine); Preparare gli ingredienti (pulire le verdure, occuparsi di salse e condimenti, etc.); Formare i panetti di pasta per la pizza, in modo che siano pronti all’uso; Assicurarsi che il forno sia pulito e, in caso sia un forno a legna, che ci sia abbastanza combustibile per alimentarlo durante la giornata di lavoro; Preparare i cartoni per le pizze da asporto. Durante l’apertura della pizzeria: Organizzare i panetti di pasta, in modo che il/la pizzaiolo/a li abbia sempre a portata di mano; Gestire gli ordini della clientela; Quando la cucina è a vista, rispondere a eventuali domande della clientela che attende le pizze; Preparare le pizze e infornarle; Assicurarsi che le pizze non si brucino, girandole quando necessario; Disporre i cartoni per le pizze da asporto; Pulire ambienti e utensili a fine giornata.
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'
( 16-02-2023 )
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