Rif. offerta 2611/2023

COPERTINO, RISTORANTE – PIZZERIA SELEZIONA AIUTO CUOCO/A

Offerta di Lavoro

Ristorante-pizzeria di Copertino assume due aiuto cuoco. In particolare una figura si occuperà della preparazione degli antipasti (piatti freddi) e della gestione della friggitrice; un’altra figura si occuperà della scelta, del peso e della cottura su griglia di contorni e di secondi piatti di carne/pesce. Pertanto i candidati devono saper utilizzare la bilancia elettronica da banco e l’affettatrice. Si richiede esperienza di almeno un anno, possesso del diploma di maturità e conoscenza della lingua italiana. Previsto contratto a chiamata part-time con orario di lavoro dalle 18:30 alle 23:30 per un totale di 30 ore settimanali con lunedì come giorno di riposo.

Creatore annuncio
ARPAL PUGLIA
Qualifica ISTAT
Cuochi in alberghi e ristoranti
Esperienza richiesta
1 anno
Conoscenze linguistiche
ITALIANO
  • Letto: A1
  • Parlato: A1
  • Scritto: A1
Contratto
Lavoro Intermittente
Luogo di lavoro
Copertino (LE)

Titolo di studio

DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Sintesi:

Per candidarsi
Gli interessati potranno proporsi entro 25/03/2023, presentando la propria candidatura tramite Spid direttamente da lavoroperte.regione.puglia.it, oppure inviando via mail il modello scaricabile dal link https://tinyurl.com/candidatinardo indicando obbligatoriamente il codice offerta 2611/2023 all’indirizzo ido.nardo@regione.puglia.it . Info, CPI Nardò: tel. 0832-373394

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 25-03-2023 )

  • Luogo di lavoro

    Copertino (LE)

  • Contratto

    Lavoro Intermittente

  • Orario di lavoro

    Part Time