JOB DAY TURISMO - MESAGNE: Ristorante in Mesagne ricerca un/a cuoco/a. La risorsa si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati. E’ il responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco e di un commis di cucina provvede alle preparazioni culinarie: organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature. Sede di lavoro: Mesagne. Si offre contratto di lavoro a tempo determinato, con orario di lavoro Full-time. CCNL applicato: Turismo pubblici esercizi. I colloqui di lavoro si svolgeranno nel corso dell'evento Job Day Turismo, marketing e iniziative d'impresa, che si terrà il giorno 30/05/2025 dalle ore 09:30 alle ore 12:00 in via Castello, presso il CASTELLO NORMANNO SVEVO in Mesagne. Si consiglia di partecipare all'evento muniti di più copie del proprio CV, da poter consegnare alle aziende presenti con le quali si intende sostenere il colloquio di lavoro. Per candidarsi cliccare sul tasto "CANDIDATI" e accedere con Spid oppure compilare il modello di candidatura scaricabile dal link https://tinyurl.com/ytuhnb57 indicando obbligatoriamente il codice offerta 7323/2025 e inviarlo all'indirizzo di posta elettronica ido.brindisi@arpal.regione.puglia.it entro e non oltre la data di scadenza dell’annuncio, unitamente al proprio CV, sottoscritto con firma autografa. Info, CPI Brindisi: tel. 0831544707
( 29-05-2025 )
ALTRO
Mesagne (BR)
Lavoro dipendente TD
Full Time