La risorsa ricercata nella mansione del cuoco capo partita è quello di coordinare e supervisionare le varie brigate, sincronizzare le preparazioni dei piatti e assicurare l’efficienza di tutto il lavoro di cucina. Deve conosce anche delle tecniche di comunicazione professionali. In questo modo deve relazionarsi correttamente con i suoi aiutanti e con i suoi superiori. Nei momenti di grande pressione dà la giusta carica alla sua brigata e ne assicura i buoni risultati. Le sue, però, non devono essere solo funzioni operative poiché si occupa di gestire l’approvvigionamento alimentare utile per poter espletare il lavoro. Quindi deve controlla la dispensa, dialogare con i fornitori e garantire sempre le scorte necessarie di cibo. Inoltre deve verifica che la mise en place delle portate sia sempre ineccepibile. In ultimo, ma non meno importante avrà il compito di far rispettare le norme igienico sanitarie richieste obbligatoriamente in cucina. I requisiti richiesti sono DIPLOMA ALBERGHIERO, ESPERIENZA LAVORATIVA DI ALMENO 2 ANNI, PATENTE B, CON UN'ETA' 60 ANNI - Si offre un contratto a tempo determinato di 5 mesi a partire dal mese di Maggio. Retribuzione prevista 2800/3500 con alloggio.
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'
( 20-03-2024 )
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Badia * Abtei (BZ)
Lavoro dipendente TD
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