La risorsa ricercata deve avere diversi anni di esperienza in brigata, e aver lavorato in tutti i settori della cucina. Deve essere il braccio destro del capocuoco, avere una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed essere in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette. Competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, deve saper preparare antipasti, primi, secondi, dessert e supportare gli altri cuochi ai fornelli, in particolare durante i picchi di lavoro. Deve saper gestire la cucina in assenza del capocuoco e avere mansioni di coordinamento e supervisione, in quanto si occupa di tutti gli aspetti organizzativi. I requisiti richiesti sono DIPLOMA SETTORE ALBERGHIERO, ESPERIENZA COMPROVATA NELLA MEDESIMA MANSIONE. Si offre contratto stagionale di 4 mesi a partire da giugno 2024 con uno stipendio che varia dai 2400 ai 3200.
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'
TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'
DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'
( 19-03-2024 )
ALTRO
Badia * Abtei (BZ)
Lavoro dipendente TD
Full Time