Rif. offerta 3470/2024

SECONDO CUOCO/SOUS CHEF Rif.71/2024

Offerta di Lavoro

La risorsa ricercata deve avere diversi anni di esperienza in brigata, e aver lavorato in tutti i settori della cucina. Deve essere il braccio destro del capocuoco, avere una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed essere in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette. Competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, deve saper preparare antipasti, primi, secondi, dessert e supportare gli altri cuochi ai fornelli, in particolare durante i picchi di lavoro. Deve saper gestire la cucina in assenza del capocuoco e avere mansioni di coordinamento e supervisione, in quanto si occupa di tutti gli aspetti organizzativi. I requisiti richiesti sono DIPLOMA SETTORE ALBERGHIERO, ESPERIENZA COMPROVATA NELLA MEDESIMA MANSIONE. Si offre contratto stagionale di 4 mesi a partire da giugno 2024 con uno stipendio che varia dai 2400 ai 3200.

Creatore annuncio
ARPAL PUGLIA
Qualifica ISTAT
Cuochi in alberghi e ristoranti
Esperienza richiesta
Conoscenze informatiche
nessuna indicazione
Contratto
Lavoro dipendente TD
Luogo di lavoro
Badia * Abtei (BZ)

Titolo di studio

TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'

TITOLO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE (SCOLASTICA ED EXTRASCOLASTICA) CHE NON PERMETTE L’ACCESSO ALL’UNIVERSITA'

DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Sintesi:

Per candidarsi
CENTRO IMPIEGO MARTINA FRANCA Via Aprile 21 - 74015 - Martina Franca (TA) Referente Servizio IDO Martino Campanella Collaboratori: Aurora Capone - Angelica Centrone - Giovanni Mosca Recensione Google e indicazioni stradali: bit.ly/3SSc5cg

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 19-03-2024 )

  • Luogo di lavoro

    Badia * Abtei (BZ)

  • Contratto

    Lavoro dipendente TD

  • Orario di lavoro

    Full Time