Rif. offerta 14319/2025

TIROCINANTE ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE E COTTURA DI CIBI - RIF. 14319 / 2025

Offerta di Lavoro

Azienda di ristorazione sita a Bari ricerca, per ampliamento organico, un/a tirocinante che, in costante affiancamento al tutor aziendale, acquisisca le competenze tipiche di un addetto alla preparazione e cottura di cibi. Il diploma di scuola media superiore (ideale alberghiero) e la dimestichezza nell'uso del palmare sono titoli preferenziali, mentre il possesso di patente B costituisce requisito necessario. Si offre contratto di tirocinio. L'orario del tirocinio e l'indennità di partecipazione sono regolamentati dalla normativa regionale vigente in materia di tirocini extracurriculari, L.R, Puglia n. 26/2023. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. E' possibile candidarsi, accedendo su questo portale con SPID/CIE/CNS e allegando il Curriculum Vitae firmato con autorizzazione al trattamento dei dati personali; oppure, se non in possesso di SPID/CIE/CNS, inviando il CV firmato, con autorizzazione al trattamento dei dati personali, alla mail ido.triggiano@arpal.regione.puglia.it, specificando in oggetto: rif. 14319. #BariBA

Creatore annuncio
ARPAL PUGLIA
Qualifica ISTAT
ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA DISTRIBUZIONE DI CIBI
Conoscenze informatiche
Base. Utilizzo palmari
Contratto
Tirocinio
Luogo di lavoro
Bari (BA)

Titolo di studio

DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA'

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 15-11-2025 )

  • Luogo di lavoro

    Bari (BA)

  • Contratto

    Tirocinio

  • Orario di lavoro

    Part Time